Football : La Bulgarie battue par une sélection corse

UnitaInfurmazione 1 June 2011 Comments Off on Football : La Bulgarie battue par une sélection corse

Une sélection corse, composée de joueurs tels que Nicolas Penneteau, Sébastien Squillaci, François Modesto ou encore Ludovic Giuly, a dominé la Bulgarie (1-0), mardi soir en amical au Stade François-Coty d’Ajaccio, devant 6.000 spectateurs. C’est Johan Cavalli, le milieu de l’ACA, qui a donné la victoire aux siens d’un tir des 25 mètres peu après l’heure de jeu, rapporte le site officiel du nouveau pensionnaire de Ligue 1. Ludovic Giuly, le milieu de terrain offensif français du PSG, a porté le maillot de la sélection corse à l’occasion d’une rencontre amicale face à la Bulgarie (1-0), organisée mardi 31 mai au stade François-Coty d’Ajaccio. L’international français (17 sélections, 3 buts) a participé à la victoire de la Corse contre la Bulgarie (1-0). Le but a été inscrit par l’Ajaccien Johan Cavalli à la 62e minute.